Fegatini di pollo con pesto e pomodori

    Fegatini di pollo con pesto e pomodori

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    In questa ricetta tenerissimi fegatini di pollo si sposano a pomodori freschi, aromatico pesto ed un goccio di sherry, che non guasta mai. Ottimo servito con riso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media tritata
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 500g di fegatini di pollo a cubetti
    • 2 cucchiai di farina
    • 3 pomodori maturi a dadini
    • 3 cucchiai di sherry
    • sale e pepe q.b.
    • 3 cucchiai di pesto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una padella far rosolare la cipolla nell'olio a fuoco medio, circa 5 minuti.
    2. Aggiungere i fegatini ben infarinati e cuocere mescolando per rosolarli bene, circa 5 minuti, sempre a fuoco medio.
    3. Aggiungere i pomodori, e lo sherry. Aggiustare di sale e pepe. Unirvi il pesto e continuare la cottura altri 5 minuti.
    4. Servirli caldi con riso.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta