Fegatini di pollo con pesto e pomodori

    (2)

    In questa ricetta tenerissimi fegatini di pollo si sposano a pomodori freschi, aromatico pesto ed un goccio di sherry, che non guasta mai. Ottimo servito con riso.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media tritata
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 500g di fegatini di pollo a cubetti
    • 2 cucchiai di farina
    • 3 pomodori maturi a dadini
    • 3 cucchiai di sherry
    • sale e pepe q.b.
    • 3 cucchiai di pesto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una padella far rosolare la cipolla nell'olio a fuoco medio, circa 5 minuti.
    2. Aggiungere i fegatini ben infarinati e cuocere mescolando per rosolarli bene, circa 5 minuti, sempre a fuoco medio.
    3. Aggiungere i pomodori, e lo sherry. Aggiustare di sale e pepe. Unirvi il pesto e continuare la cottura altri 5 minuti.
    4. Servirli caldi con riso.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte