Minestra di funghi, carote e patate

    Minestra di funghi, carote e patate

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    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una deliziosa minestra rustica che non solo scalda lo stomaco ma anche il cuore. Specialmente dopo una lunga giornata al lavoro dona ristoro in una cupa serata invernale.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di carote
    • 1 scalogno tritato
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 150g di porcini freschi o 75g di funghi porcini secchi
    • 2 patate medie lessate
    • 1,5l di brodo di verdure caldo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliate le carote a rondelline sottili e rosolatele con lo scalogno in olio d’oliva circa 5 minuti a fiamma bassa.
    2. Aggiungete i funghi tagliati sottili e le patate passate. Allungate con il brodo e cuocete circa 20 minuti.
    3. Aggiustate di sale e pepe e servite ancora fumante magari con dei crostini di pane.

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