Fegatini di pollo con le mele

    Fegatini di pollo con le mele

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un irresistibile abbinamento di fegatini di pollo e mele. Si presenta a tavola dentro mele svuotate, un'accortezza che delizierà i vostri ospiti.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 3 mele di media grandezza
    • 2 scalogni a fettine sottili
    • 2 cucchiai di burro
    • 300g di fegatini di pollo
    • 2 cucchiai di farina
    • 1/2 bicchiere di vino rosso
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Tagliare la parte superiore delle mele tipo cappello e svuotarle lasciando le pareti spesse circa 1cm.
    3. Disporre le mele in una pirofila, versarvi un po' d'acqua sul fondo e infornare 10 minuti.
    4. Tagliare la polpa ricavata a dadini.
    5. In una padella rosolare lo scalogno con il burro, circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fegatini tagliati a pezzetti e ben infarinati. Rosolare qualche minuto in modo che rimangano rosa dentro.
    6. Aggiungere la polpa di mele, il vino, sale e pepe. Alzare il fuoco e sfumare 2 minuti.
    7. Riempire le mele cotte con il ripieno, coprire con i cappelli prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta