Fegatini di pollo con le mele

    Fegatini di pollo con le mele

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un irresistibile abbinamento di fegatini di pollo e mele. Si presenta a tavola dentro mele svuotate, un'accortezza che delizierà i vostri ospiti.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 3 mele di media grandezza
    • 2 scalogni a fettine sottili
    • 2 cucchiai di burro
    • 300g di fegatini di pollo
    • 2 cucchiai di farina
    • 1/2 bicchiere di vino rosso
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Tagliare la parte superiore delle mele tipo cappello e svuotarle lasciando le pareti spesse circa 1cm.
    3. Disporre le mele in una pirofila, versarvi un po' d'acqua sul fondo e infornare 10 minuti.
    4. Tagliare la polpa ricavata a dadini.
    5. In una padella rosolare lo scalogno con il burro, circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fegatini tagliati a pezzetti e ben infarinati. Rosolare qualche minuto in modo che rimangano rosa dentro.
    6. Aggiungere la polpa di mele, il vino, sale e pepe. Alzare il fuoco e sfumare 2 minuti.
    7. Riempire le mele cotte con il ripieno, coprire con i cappelli prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta