Gamberi con asparagi

    (1)

    Un delizioso abbinamento primaverile di gamberi, asparagi e il mio immancabile pesto che se potessi lo infilerei anche nel caffè.


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di asparagi freschi
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 500g di gamberi sgusciati
    • 2 spicchi d'aglio tritato
    • 2 cucchiai di pesto
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare gli asparagi in modo da ricavarne 3 lunghi tocchetti per ogni asparago.
    2. Riscaldare l'olio in una padella e rosolare gli asparagi per 5 minuti, mescolando costantemente.
    3. Aggiungere i gamberi e continuare a cuocere a fiamma media per altri 3 minuti.
    4. Aggiungere l'aglio ed il pesto, amalgamare bene e continuare a cuocere altri 2 minuti.
    5. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte