Gamberi con asparagi

    Gamberi con asparagi

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Un delizioso abbinamento primaverile di gamberi, asparagi e il mio immancabile pesto che se potessi lo infilerei anche nel caffè.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di asparagi freschi
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 500g di gamberi sgusciati
    • 2 spicchi d'aglio tritato
    • 2 cucchiai di pesto
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare gli asparagi in modo da ricavarne 3 lunghi tocchetti per ogni asparago.
    2. Riscaldare l'olio in una padella e rosolare gli asparagi per 5 minuti, mescolando costantemente.
    3. Aggiungere i gamberi e continuare a cuocere a fiamma media per altri 3 minuti.
    4. Aggiungere l'aglio ed il pesto, amalgamare bene e continuare a cuocere altri 2 minuti.
    5. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta