Merluzzo fritto con pesto e pomodori

    Merluzzo fritto con pesto e pomodori

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Adoro cucinare con il pesto. In questa ricetta lo abbino al merluzzo e pomodori per un secondo deliziosamente aromatico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • sale e pepe q.b.
    • 500g di merluzzo diliscato a pezzetti
    • 2 cucchiai di farina
    • olio extravergine d'oliva per friggere
    • 3 pomodori a fettine
    • 3 cucchiai di pesto
    • 2 cucchiai di succo di limone

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Salare e pepare il pesce e infarinarlo. Friggerlo in una padella, a fuoco vivo con abbondante olio d'oliva 4-5 minuti ogni lato, scolare su abbondante carta assorbente e tenere da parte.
    2. In un'altra padellina con qualche cucchiaio d'olio friggere i pomodori, a fuoco alto, un paio di minuti per ogni lato. Salare.
    3. Adagiare il pesce sui pomodori fritti nella padella. Aggiungere il pesto ed il succo di limone, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere 3-4 minuti.
    4. Servire con insalata o altre verdure.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta