Pappardelle con prezzemolo

    (1)
    20 minuti

    Un primo piatto semplicissimo, ma squisito. Bastano pochi ingredienti per un effetto assicurato: pappardelle, prezzemolo e panna.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 grossa manciata di prezzemolo tritato
    • 400g di pappardelle
    • 70g di burro
    • 1/5l di panna

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tritate finemente il prezzemolo.
    2. Appena la pasta sarà cotta al dente, conditela in una padella con il burro, amalgamando bene.
    3. Aggiungete il prezzemolo e infine la panna e mescolate a fuoco medio-alto sino a che non sarà ben mantecata. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta