Pappardelle con prezzemolo

    Pappardelle con prezzemolo

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un primo piatto semplicissimo, ma squisito. Bastano pochi ingredienti per un effetto assicurato: pappardelle, prezzemolo e panna.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 grossa manciata di prezzemolo tritato
    • 400g di pappardelle
    • 70g di burro
    • 1/5l di panna

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tritate finemente il prezzemolo.
    2. Appena la pasta sarà cotta al dente, conditela in una padella con il burro, amalgamando bene.
    3. Aggiungete il prezzemolo e infine la panna e mescolate a fuoco medio-alto sino a che non sarà ben mantecata. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    0

    Buonissima questa pasta, semplice e veloce! Per secondo ho preparato del Salmone al forno   che ben si sposa come sapore a questo primo! - 22 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta