Pappardelle alla carrettiera

    Pappardelle alla carrettiera

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Spesso il sugo alla carrettiera viene servito con gli spaghetti, in questa ricetta, però, vengono proposte le pappardelle e il risultato è altrettanto delizioso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 3 spicchi d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1/2 peperoncino rosso
    • 100g di tonno
    • 5 pomodori pelati
    • sale q.b.
    • 400g di pappardelle

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Versate l'olio in una padella, unitevi l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino. Fate colorire.
    2. Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete il tonno e continuate la cottura per 10 minuti.
    3. Unite i pomodori spappolandoli con la forchetta. Salate e lasciate sul fuoco per 20 minuti.
    4. Unite le pappardelle cotte al dente in abbondante acqua salata e fatele saltare con il sugo. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta