Pappardelle alla carrettiera

    Spesso il sugo alla carrettiera viene servito con gli spaghetti, in questa ricetta, però, vengono proposte le pappardelle e il risultato è altrettanto delizioso.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 3 spicchi d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1/2 peperoncino rosso
    • 100g di tonno
    • 5 pomodori pelati
    • sale q.b.
    • 400g di pappardelle

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Versate l'olio in una padella, unitevi l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino. Fate colorire.
    2. Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete il tonno e continuate la cottura per 10 minuti.
    3. Unite i pomodori spappolandoli con la forchetta. Salate e lasciate sul fuoco per 20 minuti.
    4. Unite le pappardelle cotte al dente in abbondante acqua salata e fatele saltare con il sugo. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta