Insalata calda di rucola, funghi e asparagi

    Insalata calda di rucola, funghi e asparagi

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    15minuti


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    Una deliziosa insalata estiva con funghi ed asparagi fritti; potrebbe essere facilmente considerato un piatto completo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 cipolla tritata
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 150g di funghi a fettine
    • 6 asparagi
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di rucola
    • 2 cucchiai di aceto balsamico

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una padella a fuoco moderato rosolare la cipolla nell'olio, circa 5 minuti. Aggiungere i funghi e gli asparagi tagliati a tocchetti.
    2. Aggiustare di sale e continuare la cottura altri 2-3 minuti.
    3. Adagiare la rucola su un piatto da portata, coprire con i funghi e gli asparagi, versare l'aceto balsamico nella padella di cottura, portare a ebollizione e condire l'insalata.
    4. Spolverare con pepe fresco e servire.

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