Melanzane fritte con gamberi e formaggio

    Melanzane fritte con gamberi e formaggio

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Adoro le melanzane preparate in tutti i modi e cerco sempre di accontentare tutti in famiglia usando ingredienti che piacciono come in questa ricetta, pomodori, gamberi ed il formaggio.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 piccole melanzane
    • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 3 pomodori a dadini
    • sale e pepe q.b.
    • 500g di gamberi sgusciati
    • 100g di formaggio filante tipo sottilette
    • 3 spicchi d'aglio tritati
    • 1 ciuffo di prezzemolo o coriandolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Affettare le melanzane per il lungo e immergerle in una ciotola d'acqua fredda per qualche minuto. Scolarle e tamponarle gentilmente con carta assorbente per asciugarle.
    2. Affettare le fette di melanzane a striscioline e dorarle in una padella, con l'olio, circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere i pomodori e continuare a saltare altri 5 minuti. Salare e pepare.
    3. Aggiungere i gamberi e mescolare in modo che arrivino sul fondo della padella e cuociano completamente.
    4. Adagiare le fettine di formaggio filante sulle melanzane, coprire e cuocere altri 2 minuti per sciogliere il formaggio.
    5. Spolverare con aglio e prezzemolo, mescolare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta