Petti di pollo Royale

    Petti di pollo Royale

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    40minuti


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    Un secondo di carne completo, gustoso e ricco questo dei petti di pollo Royale. Tra gli ingredienti: peperoni, tartufo, sherry, panna e paprika.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 600g di petti di pollo lessati
    • 1 peperone verde
    • 1 peperone rosso
    • 20g di burro
    • 200g di champignon freschi
    • sale e pepe q.b.
    • 1/4l di panna liquida
    • 1 pizzico di paprika dolce o piccante
    • 3 tuorli
    • 4 bicchierini di sherry secco
    • 1 piccolo tartufo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Dopo averli bolliti, tagliate a striscioline i petti di pollo per la lunghezza.
    2. Aprite a metà i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle.
    3. Sciogliete il burro in una padella, buttatevi i peperoni e insaporiteli per 5 minuti.
    4. Tagliate e fettine i funghi e uniteli ai peperoni. Mescolate. Salate, pepate e fate cuocere per 25 minuti.
    5. Versate la panna, mescolando bene e poi i petti di pollo. Fateli insaporire e aggiungete una presa di paprika.
    6. Togliete il pollo e disponetelo su un piatto da portata. Sbattete i tuorli con lo sherry e uniteli alla crema di panna nella padella, mescolate.
    7. Versate la crema sui petti di pollo e finite con una manciata di tartufo precedentemente tritato.

    Consiglio

    Vino consigliato: Freisa.

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