Petti di pollo Excelsior

    Petti di pollo Excelsior

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    40minuti


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    Un secondo dal sapore elegante e raffinato questo dei petti di pollo Excelsior. Curry, pâté de foie gras e panna nel condimento.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 petti di pollo
    • 50g di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bicchiere di Porto
    • 400g di funghi porcini
    • 1 bicchiere di panna liquida
    • 1 puntina di curry
    • 1 cucchiaio di pâté de foie gras

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Appiattite i petti di pollo con il batticarne e fateli saltare in una padella con il burro.
    2. Quando saranno rosolati, regolate di sale e pepe. Eliminate il condimento del pollo e bagnate con il Porto, facendoli cuocere sino a quando il vino si sarà quasi completamente asciugato.
    3. Unite i funghi puliti e tagliati e fateli saltare per 1 minuto. Incorporate la panna e il curry. Fate cuocere sino a che la panna si sarà abbastanza rappresa.
    4. Togliete i petti di pollo dalla padella e aggiungete al fondo di cottura il pâté di foie gras, amalgamando bene.
    5. Impiattate il pollo e versatevi sopra la salsa bollente.

    Consiglio:

    Per accompagnare questo piatto, io consiglio Dolcetto d'Alba.

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