Soufflé alla vaniglia

    Soufflé alla vaniglia

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Nessuno può resistere al soufflé alla vaniglia: ecco a voi, passo a passo, come prepararlo. Il suo sapore delicato vi delizierà.

    Ingredienti
    Quantità: 1 soufflé

    • 50g di burro
    • 50g di farina
    • 1/4l di latte
    • 1 spolverata di vaniglia in polvere
    • 100g di zucchero
    • 3 uova

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Sciogliere il burro in una pentola abbastanza grande e unirvi la farina mescolando.
    2. Bagnare con il latte bollente, aromatizzato con polvere di vaniglia.
    3. Aggiungere lo zucchero e dare un unico bollore a questa crema, continuando a mescolare energicamente.
    4. Togliere dal fuoco e unire i tuorli e mescolare.
    5. Montare gli albumi e unirli al composto, giusto prima di infornare il soufflé.
    6. Preriscaldare il forno a 150℃.
    7. Imburrare e inzuccherare un piatto pirex con bordi alti e versare il composto, accertandosi di non superare la metà del piatto.
    8. Infornare per 20 minuti circa. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta