Soufflé alla vaniglia

    Nessuno può resistere al soufflé alla vaniglia: ecco a voi, passo a passo, come prepararlo. Il suo sapore delicato vi delizierà.


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    Ingredienti
    Quantità: 1 soufflé

    • 50g di burro
    • 50g di farina
    • 1/4l di latte
    • 1 spolverata di vaniglia in polvere
    • 100g di zucchero
    • 3 uova

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Sciogliere il burro in una pentola abbastanza grande e unirvi la farina mescolando.
    2. Bagnare con il latte bollente, aromatizzato con polvere di vaniglia.
    3. Aggiungere lo zucchero e dare un unico bollore a questa crema, continuando a mescolare energicamente.
    4. Togliere dal fuoco e unire i tuorli e mescolare.
    5. Montare gli albumi e unirli al composto, giusto prima di infornare il soufflé.
    6. Preriscaldare il forno a 150℃.
    7. Imburrare e inzuccherare un piatto pirex con bordi alti e versare il composto, accertandosi di non superare la metà del piatto.
    8. Infornare per 20 minuti circa. Servire caldo.
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