Nodini di vitello all'acciuga

    Nodini di vitello all'acciuga

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quando i nodini di vitello incontrano i filetti di acciuga, il risultato non può che essere straordinario!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 filetti di acciughe
    • 1 manciata di prezzemolo tritato
    • 2 spicchi d'aglio
    • 50g di pane grattugiato
    • 1 filo di olio extravergine di oliva
    • 4 nodini di vitello
    • 50g di burro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Spappolate le acciughe con la forchetta. Tritate il prezzemolo con l'aglio.
    2. Tostate il pangrattato in un pentolino con 1 filo d'olio. Unite le acciughe, il prezzemolo e l'aglio.
    3. Unite i nodini e saltate il tutto in padella per 10 minuti circa, dopo aver aggiunto il burro. Regolate di sale e pepe e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta