Mele ai lamponi

    Mele ai lamponi

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Mele renette ripiene di marmellata e succo di lamponi, una delizia! Assicuratevi di avere la pentola a pressione per l'esecuzione di questa ricetta.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 mele renette
    • 4 cucchiai di marmellata di lamponi
    • 2 cucchiai di sciroppo di lamponi
    • 50g di amaretti
    • 40g di burro
    • 1 spolverata di zucchero
    • 1 bicchiere di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Scavate le mele e poi, con un cucchiaino, togliete un po' di polpa.
    2. Mettete la marmellata in una terrina e diluitela con lo sciroppo di lamponi. Unite gli amaretti sbriciolati e mescolate.
    3. Riempite con il composto le mele e adagiatele nella pentola a pressione.
    4. Irrorate con burro fuso, spolverate con lo zucchero e coprite con vino.
    5. Chiudete e fate cuocere per 6 minuti dal fischio.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta