Fagiano al Penny

    Per chi ama la selvaggina e, in particolare il fagiano, questa sarà un ricetta che cadrà a pennello!


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • 1 fagiano
    • 300g di fegatini di pollo
    • 4 spicchi d'aglio
    • 4 carote
    • 4 cipolle
    • sale e pepe q.b.
    • 1 rametto di salvia
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1 bicchierino di cognac
    • 1/4l di panna

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In un tegame, far rosolare il fagiano tagliato a pezzi. Dopo qualche minuto, aggiungere i fegatini, l'aglio, le carote e le cipolle e gli odori. Regolare di sale e pepe.
    2. Togliere le verdure e i fegatini e passarli nel passaverdura formando un purè.
    3. Sfumare il fagiano con il vino, e far cuocere per altri 15 minuti.
    4. Aggiungere le verdure passate, mescolare.
    5. Incorporare il cognac e far fiammeggiare.
    6. Per ultimo, versare la panna e far cuocere per altri 15 minuti, sino a che non sarà diventata marrone. Servire.

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