Frittata di peperoni dolci e salsiccia andouille

    Frittata di peperoni dolci e salsiccia andouille

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    25minuti


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    Una gustosissima frittata. Ideale per una cena veloce o anche servita come antipasto, tagliata a fettine sottili e accompagnata da birra bionda ghiacciata.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 peperone grande giallo
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • ½ cipolla bianca tritata
    • 1 o 2 salsicce andouille (200g)
    • 8 uova grandi
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliate le estremità del peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a tocchetti.
    2. Rosolatelo nell’olio in una padella media (che poi servirà a friggere la frittata) con la cipolla e la salsiccia affettata a rondelle sottili per circa 10 minuti, a fiamma medio-bassa.
    3. Sbattete le uova e salate a piacere. Versatele direttamente nella padella a coprire la salsiccia, il peperone e la cipolla che a questo punto saranno ben rosolati.
    4. Lasciate che la frittata si rapprenda bene ed i bordi siano solidi prima di capovolgerla e lasciar che cuocia anche l’altro lato.
    5. Servite sia calda che a temperatura ambiente.

    Salsiccia fatta in casa

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