Salsa al cren per lesso

    Chiamato anche rafano, il cren si presta bene nei preparati delle salse, grazie a quel suo aroma pungente e fresco.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di salsa

    • 1 radice di cren
    • 1 mela
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaino di panna
    • 1 cucchiaino di yogurt

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Grattugiate il cren e la mela in una terrina.
    2. Aggiungete lo zucchero, l'olio, la panna e lo yogurt. Mescolate energicamente sino a formare una salsa cremosa.
    3. Usare come condimento per le carni bollite.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte