Salsa al cren per lesso

    Salsa al cren per lesso

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Chiamato anche rafano, il cren si presta bene nei preparati delle salse, grazie a quel suo aroma pungente e fresco.

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di salsa

    • 1 radice di cren
    • 1 mela
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaino di panna
    • 1 cucchiaino di yogurt

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Grattugiate il cren e la mela in una terrina.
    2. Aggiungete lo zucchero, l'olio, la panna e lo yogurt. Mescolate energicamente sino a formare una salsa cremosa.
    3. Usare come condimento per le carni bollite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta