Trota ripiena di uova

    Trota ripiena di uova

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    1ora5minuti


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    Questo è senza ombra di dubbio uno dei migliori piatti che mi sia mai inventata. La trota al forno ripiena di pesce e uova potrebbe essere la protagonista di ogni occasione e tavola festiva.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 trota da 800g
    • 1 cipolla tritata
    • 40g di burro
    • 1 fetta di pane integrale bagnata con latte caldo
    • 100g di formaggio grattugiato a piacere
    • 3 uova sode tritate
    • 2 cucchiai di mostarda dolce
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Tagliare la testa e lisca della trota sino alla coda e, con l'aiuto di un coltello o una forchetta, raschiarne la polpa che vi è rimasta attaccata.
    3. Tritare la polpa ottenuta. In una padella rosolare la cipolla a fuoco moderato con il burro, circa 5 minuti.
    4. Aggiungervi la polpa della trota, la fetta di pane strizzato dal latte e sbriciolato, il formaggio, le uova sode tritate e la mostarda.
    5. Mescolare il tutto e riempire la trota con questo composto. Chiuderla bene con stuzzicadenti.
    6. Cospargere la trota di sale e pepe e olio d'oliva. Infornare per 30-40 minuti.
    7. Sfornare e servire.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

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