Bocconcino di Caprese

    Bocconcino di Caprese

    2persone l'hanno salvata
    5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi appetitosi bocconcini sono un piatto fresco e prevalentemente estivo dato che la materia prima, 'il pomodoro" deve essere fresco di giornata e possibilmente a km 0.

    CucinaConFrancesco Toscana, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 mozzarella di bufala
    • 2 pomodori ciliegini o datterini
    • 5 fette di cetriolo
    • basilico q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • olio extra vergine di oliva toscano

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Prendere la mozzarella e tagliarla a metà.
    2. Inserire all'interno il cetriolo, il pomodoro, il basilico, sale e pepe.
    3. Chiudere con la restante mozzarella, oliare e servire.

    Consigli:

    Servire con olive marinate e focaccia bella calda.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Per gli amanti della cucina Toscana il mio blog è la ciliegina sulla torta

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta