Zuppa di salmone

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    Questa è una zuppa davvero deliziosa! Volendo non si deve nemmeno spendere di più, ma si può usare anche del salmone avanzato da un'altra ricetta.


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di acqua
    • 2 patate a cubetti
    • 2 foglie di alloro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cipolla tritata
    • 1 carota tritata
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 200g di salmone fresco a dadini o pezzetti
    • 150g di spinaci surgelati

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere le patate, le foglie di alloro, sale e pepe.
    2. In una padella rosolare la cipolla e la carota con l'olio d'oliva, a fuoco moderato, circa 5 minuti.
    3. Aggiungere il pesce e rosolarlo un altro paio di minuti. A questo punto, con l'aiuto di un cucchiaio di legno, sbriciolare il pesce direttamente nella padella.
    4. Aggiungere il pesce con la cipolla e la carota alle patate e cuocere fino a quando le patate saranno pronte.
    5. Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere gli spinaci tritati. Mescolare, riportarela zuppa ad ebollizione e spegnere il fornello.
    6. Servire la zuppa calda.
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