Crepes flambées au Grand Marnier

    Crepes flambées au Grand Marnier

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    20minuti


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    Amanti del Grand Marnier™: ecco a voi le crepes affogate in questo delizioso liquore. Decisamente da provare.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Per le Crepes
    • 3 cucchiai di farina
    • 1 bicchiere di latte
    • 3 uova
    • 1 presa di sale
    • 80g di burro
    • Per il ripieno
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 1 arancia
    • 1 noce di burro
    • 1 bicchiere di Grand Marnier™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mettere la farina in una terrina e unire il latte. Lavorare con una frusta eliminando tutti i grumi.
    2. Aggiungere le uova e il sale. Amalgamare.
    3. Fare fondere 1 noce di burro in una padella antiaderente e versarvi un mestolo del composto, dando una forma rotonda e sottile di spessore.
    4. Fare dorare ciascun lato (circa 1 minuto) e procedere sino ad esaurire il composto, assicurandosi di tenere le crêpes già cotte al caldo.
    5. Mettere in una grande padella che possa contenere tutte le crêpes in un solo strato, i 2 cucchiai di zucchero e farli caramellare.
    6. Spremere il succo dell'arancia e unire la noce di burro, mescolare.
    7. Mettere tutte crêpes nella padella e rivoltarle un paio di volte, in maniera tale che il caramello di diffonda bene bene.
    8. Bagnare con il Grand Marnier™ e non appena sarà ben caldo, infiammarlo.
    9. Servire appena la fiamma si sarà spenta.

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