Polpette di uova di Emilia

    Polpette di uova di Emilia

    13persone l'hanno salvata
    25minuti


    29 persone hanno provato questa ricetta

    Questo polpette sono irresistibili preparate in questa versione, ma si possono anche gustare cotte in salsa di pomodoro.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 uova
    • 50g di formaggio grattugiato (pecorino o Parmigiano Reggiano™)
    • 300g di mollica di pane sbriciolata
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale q.b.
    • abbondante olio extravergine d'oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Mescolare le uova con tutti gli ingredienti.
    2. Modellare le polpette più o meno grosse e friggerle in olio bollente.
    3. Scolarle un attimo su carta assorbente prima di servirle caldissime.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    di
    3

    Solo una parola - Buonissime! - 11 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta