Polpette di uova di Emilia

    (1)
    25 minuti

    Questo polpette sono irresistibili preparate in questa versione, ma si possono anche gustare cotte in salsa di pomodoro.


    31 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 uova
    • 50g di formaggio grattugiato (pecorino o Parmigiano Reggiano™)
    • 300g di mollica di pane sbriciolata
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale q.b.
    • abbondante olio extravergine d'oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Mescolare le uova con tutti gli ingredienti.
    2. Modellare le polpette più o meno grosse e friggerle in olio bollente.
    3. Scolarle un attimo su carta assorbente prima di servirle caldissime.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    di
    3

    Solo una parola - Buonissime!  -  11 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte