Frittelline di fiori di zucca

    Per queste frittelle il segreto sta nell'aggiungere un pizzico di bicarbonato o qualche goccia di birra all'impasto per una frittura croccante e leggera.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 20 fiori di zucca senza pistilli
    • 2 uova
    • farina q.b.
    • 1 pizzico di bicarbonato purissimo o qualche goccia di birra
    • sale q.b.
    • abbondante olio extravergine d'oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti.
    2. Riscaldare abbondate olio in un padella. Versarvi cucchiaiate di pastella e friggere le frittelle dorando entrambi i lati.
    3. Scolare su abbondante carta assorbente e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte