Uova al prezzemolo

    Uova al prezzemolo

    5persone l'hanno salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per una colazione americana sostanziosa o un brunch, queste uova sono perfette, servite con fette di pane tostato, formaggi e prosciutto.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 4 uova
    • 1 bel ciuffo di prezzemolo tritato finemente
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola strapazzare le uova col sale ed il prezzemolo.
    2. Riscaldare l'olio in una padella dal fondo antiaderente e versare il tutto.
    3. Far cuocere per qualche minuto per rapprendere anche i lati della frittata.
    4. Coprire la padella con un piatto per capovolgere la frittata. Riadagiarla nella padella e cuocere l'altro lato.
    5. Portare subito in tavola.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta