Cialledda di uova

    In quel delle mie parti serviamo questo piatto caldo caldo su fette di pane duro raffermo abbrustolito.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla
    • 5 pomodorini maturi spezzettati
    • 2 foglie di basilico fresco
    • sale q.b.
    • 2 bicchieri d'acqua
    • 4 uova
    • 4 fette di pane di grano duro anche raffermo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella su fuoco medio, fare soffriggere in olio la cipolla finemente affettata per 5 minuti.
    2. Aggiungere i pomodorini spezzettati ed il basilico. Salare e far cuocere per qualche minuto.
    3. Versare poi l'acqua e far bollire per 10 minuti.
    4. Integrare le uova intere o strapazzate. Mescolare e versare il tutto su fette di pane di grano duro, ben abbrustolito.
    5. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte