Cialledda di uova

    Cialledda di uova

    (0)
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    In quel delle mie parti serviamo questo piatto caldo caldo su fette di pane duro raffermo abbrustolito.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla
    • 5 pomodorini maturi spezzettati
    • 2 foglie di basilico fresco
    • sale q.b.
    • 2 bicchieri d'acqua
    • 4 uova
    • 4 fette di pane di grano duro anche raffermo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella su fuoco medio, fare soffriggere in olio la cipolla finemente affettata per 5 minuti.
    2. Aggiungere i pomodorini spezzettati ed il basilico. Salare e far cuocere per qualche minuto.
    3. Versare poi l'acqua e far bollire per 10 minuti.
    4. Integrare le uova intere o strapazzate. Mescolare e versare il tutto su fette di pane di grano duro, ben abbrustolito.
    5. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta