Trote lessate

    Trote lessate

    Aggiungi al ricettario
    20ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Queste trote sono lessate con timo, lauro, aceto, carote e sedano. Si condiscono con burro fuso e si servono con contorno d'insalata.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di trote
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio d'aceto
    • grani di pepe a piacere
    • 2 foglie di lauro
    • 1 rametto di timo
    • 2 carote
    • 2 coste di sedano
    • 100g di burro fuso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20ore  ›  Pronta in:20ore10minuti 

    1. Cuocere le trote in acqua salata, aceto, grani di pepe, foglie d'alloro, timo, carote e sedano. Per circa 20 minuti a fuoco moderato.
    2. A cottura ultimata, scolarle e metterle in un piatto da portata. Irrorare con il burro fuso e servire con insalata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta