Seppie e piselli

    Seppie e piselli

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una delle mie ricette più veloci e facili da preparare, in una mezz'oretta si porta in tavola questo piatto completo e saporitissimo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di seppie
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1/2 cipolla tritata
    • 500g di piselli
    • 4 pomodorini spezzettati
    • sale e pepe q.b.
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In un tegame, soffriggere le seppie a listarelle nell'olio, con l'aglio e la cipolla. Cuocere a fuoco medio 5 minuti.
    2. Aggiungere i piselli con i pomodorini, sale, pepe ed il prezzemolo. Mescolare e far cuocere a fuoco moderato altri 5-10 minuti.
    3. Impiattare e portare subito in tavola.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta