Merluzzo a polpette

    Merluzzo a polpette

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Queste delicate polpette si gustano accompagnate da spicchi di limone, o una maionese delicata, magari condita con erbe a piacere o capperi tritati.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di merluzzo lesso diliscato
    • 200g di mollica grattugiata di pane raffermo
    • 1 patata lessa
    • 2 uova
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • abbondante olio extravergine d'oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Amalgamare la polpa di merluzzo, diliscata con cura, con la mollica di pane, la patata, le uova sbattute, il prezzemolo, il sale e il pepe.
    2. Formare le polpette e friggerele in olio bollente.
    3. Scolare su carta assorbente e portare subito in tavola.
    4. Le polpette si gustano caldissime.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta