Merluzzo in umido

    Merluzzo in umido

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Col brodetto di questa ricetta si può condire la pastina, ma i merluzzi sono buoni mangiati anche serviti su fette di pane abbrustolito per assorbire il sughetto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 spicchio d'aglio
    • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 6 pomodorini spezzettati
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 bicchiere d'acqua
    • 4 merluzzi
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In un tegame grande far rosolare l'aglio nell'olio a fuoco moderato.
    2. Aggiungere i pezzetti di pomodoro e il prezzemolo. Far cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
    3. Versare l'acqua e, quando bolle, unire i pesci, salare e far cuocere a fuoco vivo 5 minuti.
    4. Impiattare e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta