Tonno lesso

    Tonno lesso

    Aggiungi al ricettario
    1ora40minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questo tonno si serve sia come lo preparo io sia guarnito con bastoncini di carota, cipolla e sedano. E si presta bene anche ad essere congelato.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 carota gialla
    • 1 costa di sedano
    • 1 cipolla media
    • 1 cucchiaio d'aceto
    • 1kg di tonno
    • sale q.b.
    • olio extravergine d'oliva per condire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Far cuocere per 20 minuti in acqua salata la carota, il sedano, la cipolla e l'aceto.
    2. Aggiungere il pesce e far cuocere a fuoco moderato per 10-15 minuti, a seconda della grossezza del pesce. Salare.
    3. Scolare, far raffreddare, togliere tutte le spine. Condire con olio prima di portare in tavola.

    Nota:

    Non condire con l'olio se si vuole congelare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta