Bistecca tartara di Jadwiga

    Il destino ha voluto che essendo vegetariana mi ritrovassi con il marito e la suocera carnivorissimi. Jadwiga è mia suocera. Questa è una delle sue ricette preferite.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di filetto di manzo kobe o angus
    • 1 cucchiaio di brandy
    • 1 cucchiaio di senape in grani
    • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire™
    • 6 gocce di Tabasco™
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 4 tuorli d’uovo freschissimi
    • 4 cetrioli sott’aceto tritati
    • 4 cucchiai colmi di cipolla bianca fresca tritata

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Preparate la carne su un piano da lavoro o tagliere. Con un coltello molto affilato, pulite la carne da grassini o filamenti. Tagliatela a fettine sottili e poi a dadini piccolisimi. Tipo carne per hamburger.
    2. In una ciotola, amalgamate bene il brandy, la senape, la salsa Worcestershire™, il Tabasco™ e il succo di limone. Unite la carne al composto e lavorate bene sino a completo assorbimento dei condimenti.
    3. Aiutandovi con uno stampino, formate le tartare. Con un cucchiaio, premetene il centro e adagiatevi i tuorli d’uovo.
    4. Servite accompagnata dai cetriolini a dadini e la cipolla tritata.

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