Zuppa di cozze

    (1)
    20 minuti

    Questa zuppa servita calda calda su abbondanti fette di pane tostato o abbrustolito rincuora gli animi e fa scordare anche la più pesante delle giornate di lavoro.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 spicchio d'aglio
    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 200g di salsa di pomodoro
    • 1 peperoncino piccante
    • 1,5kg di cozze
    • fette di pane raffermo tostato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un tegame a fuoco medio soffriggere l'aglio con l'olio. Appena l'aglio si colora aggiungere la salsa di pomodoro e il peperoncino.
    2. Dopo qualche minuto, unire le cozze, coprire e lasciare che si aprano tutte.
    3. Versare la zuppa su fette di pane tostato e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    FrancescaCarella
    0

    sono buone anche senza pomodoro, (alla marinara)  -  25 feb 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta