Pepata di cozze

    Pepata di cozze

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Lascio a voi la scelta del pepe e anche la decisione di quanto ne vogliate usare. In famiglia abbondiamo, ma so che lingua e gola in fiamme non piacciono a tutti.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1kg di cozze
    • qualche pezzetto di pomodoro
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • peperoncino piccane o pepe a volontà

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far fumare l'olio in una padella grande a fuoco alto. Aggiungere le cozze, il pomodoro, il prezzemolo e il peperoncino o pepe.
    2. Unire le cozze. Far cuocere per qualche minuto coperto per aprire le cozze.
    3. Servire subito ben caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta