Pepata di cozze

    Lascio a voi la scelta del pepe e anche la decisione di quanto ne vogliate usare. In famiglia abbondiamo, ma so che lingua e gola in fiamme non piacciono a tutti.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1kg di cozze
    • qualche pezzetto di pomodoro
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • peperoncino piccane o pepe a volontà

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far fumare l'olio in una padella grande a fuoco alto. Aggiungere le cozze, il pomodoro, il prezzemolo e il peperoncino o pepe.
    2. Unire le cozze. Far cuocere per qualche minuto coperto per aprire le cozze.
    3. Servire subito ben caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte