Cozze 'arracanate'

    Cozze 'arracanate'

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    In questa ricetta le cozze sono condite con mollica di pane, aglio, sale e pepe, volendo si possono aggiungere anche uova, formaggio e prezzemolo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di cozze
    • 200g di mollica di pane raffermo
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 spicchio d'aglio tritato finissimo
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Aprire le cozze, dopo averle pulite e lavate. Lasciare il mollusco in metà guscio.
    3. Allineare le cozze in una teglia da forno. Amalgamare la mollica di pane, sale, pepe. aglio e l'olio. Mettere su ogni cozza un poco di quest'impasto.
    4. Far cuocere in forno circa 10 minuti.
    5. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta