Zuppa di cefalo

    Zuppa di cefalo

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    1ora15minuti


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    Una sostanziosa zuppa di cefalo, con pomodori e peperoni per un tocco di sapore rustico e allegro colore.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
    • 2 peperoni rossi o gialli a listarelle
    • 2 cipolle medie affettate
    • 4 o 5 pomodori spezzettati
    • 1l d'acqua
    • 800g di cefalo a pezzi
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora5minuti  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. In un tegame a fuoco medio, rosolare nell'olio i peperoni e le cipolle. Circa 10 minuti.
    2. Aggiungere i pomodori, versare l'acqua e far cuocere 30 minuti, coperto.
    3. Unire il pesce, salare e far cuocere 20-25 minuti.
    4. La zuppa si serve calda, su fette di pane casereccio abbrustolite.

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