Cefalo o sarde arrostiti

    Cefalo o sarde arrostiti

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    35minuti


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    Sia il cefalo che le sarde si prestano a questo tipo di preparazione. Si condisce il pesce solo a cottura ultimata con olio, aceto o succo di limone a piacere.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di cefalo o sarde o entrambi
    • sale q.b.
    • olio extravergine d'oliva per condire
    • aceto o succo di limone facoltativo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preparare della brace bella ardente ma senza fiamma, o riscaldare il forno a 260 ͦ C
    2. Allineare il pesce sulla griglia. Cuocerlo sulla brace ardente, o in forno, girandolo il meno possibile.
    3. A cottura ultimata, diliscarlo e condirlo con sale e olio. Aggiungere aceto o succo di limone, a piacere.

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