Cefalo all'aceto

    Cefalo all'aceto

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    30minuti


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    Ho sperimentato parecchio prima di decidere che l'aceto di champagne è il mio preferito per questa ricetta, ma anche quello di vino bianco ci sta d'incanto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
    • 800g di cefalo
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 bicchiere di aceto a scelta
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Soffriggere nell'olio il cefalo tagliato a pezzi con sale e pepe.
    2. Mantenere il fuoco moderato e far rosolare bene il pesce, circa 10-15 minuti prima di versare l'aceto e farlo evaporare.
    3. A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo tritato.
    4. Impiattere e servire.

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