Cialledda di baccalà

    Cialledda di baccalà

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    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Preparo questo piatto spesso e lo servo sia come antipasto tipo bruschette di pane tostato o come condimento per la pasta.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cipolle fresche tagliate a fette
    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 4 pomodori maturi a pezzetti
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 700g di baccalà a pezzetti
    • 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
    • 1 peperoncino
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Soffriggere la cipolla nell'olio in un tegame a fuoco medio. Aggiungere i pomodori dopo 5 minuti, l'aglio tritato e un mestolo di acqua calda. Far cuocere 10 minuti.
    2. Aggiungere il baccalà, versare abbastanza acqua per la cottura del pesce, aggiungere il prezzemolo e il peperoncino. Salare e cuocere altri 15 minuti, a fuoco moderato.
    3. Servire su fette di pane tostato o come condimento per pasta: ditali, ditalini o bavette.

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