Bistecca con verdure al cartoccio

    Un piatto completo adatto ad una serata in giardino in famiglia o fra amici. Le verdure semplicemente preparate al cartoccio mantengono gusto e sprigionano deliziosi aromi che uniti al profumo della carne grigliata sono irresistibili.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 zucchine
    • 4 peperoni gialli
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 2 spicchi di aglio privati dell’anima
    • 4 bistecche di manzo 200g l'una senza osso, 250g con l'osso
    • pepe nero macinato fresco
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Preparate la brace che sia ben ardente ma senza fiamma viva. Nel frattempo, tagliate le zucchine ed i peperoni a tocchetti e listarelle.
    2. Preparate due fogli di carta d'alluminio grandi abbastanza da adagiarvi dentro la verdura, 4 cucchiai d'olio e l’aglio.
    3. Richiudete bene e mettete il cartoccio sulla griglia per circa 25 minuti, aprendolo di tanto in tanto per controllare che tutto proceda bene.
    4. Una volta che la verdura è pronta, spostatela dal centro della griglia ma tenetela in caldo.
    5. Spennellate le bistecche con olio d'oliva, pepatele e grigliatele a piacere.
    6. Salate solo in ultimo prima di servirle su un letto di verdure ancora calde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte