Panna alla frutta

    Panna alla frutta

    1persona l'ha salvata
    2ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'idea sfiziosa e gustosa per un dolce al cucchiaio un po' diverso dai soliti. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 banane mature
    • 1/4l di panna
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • 250g di pesche o albicocche sciroppate
    • 1 manciata di amarene
    • 1 arancia
    • 20g di cioccolato a corteccia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Sbucciate le banane e sminuzzatele con una forchetta.
    2. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e incorporate delicatamente il purè di banane.
    3. Scolate le pesche o le albicocche, eliminando il succo e suddividetele in 4 coppette di vetro.
    4. Fate su ogni coppetta una cupola di panna alla banana e decorate con amarene e fettine di arancia.
    5. Concludete con una manciata di cioccolato a corteccia. Servite freddo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta