Crepes ai marroni

    Crepes ai marroni

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    27minuti


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    Un'idea veloce e squisita, queste crespelle sono perfette per un dessert o all'ora di merenda, accompagnate da una bella cioccolata calda.

    PaolaAlbanesi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 uova
    • 125g di farina 00
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di vanillina
    • 1 pizzico di cannella in polvere
    • 250ml di latte
    • 30g di burro fuso
    • 2 cucchiaini di zucchero a velo
    • 150ml di panna fresca
    • 6 cucchiai di crema di marroni
    • 100g di marrons glacés spezzettati
    • cioccolato fondente per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. Nel bicchiere di un frullatore a immersione mettete le uova, la farina, il sale, la vanillina, la cannella, il latte e il burro. Frullate per pochi istanti, fino ad amalgamare gli ingredienti.
    2. Mettete una padella antiaderente di medie dimensioni su fuoco medio. Quando la padella è ben calda scioglieteci una piccola noce di burro e versate 1 mestolino di pastella al centro della padella. Fate ruotare velocemente la padella per distribuire il composto.
    3. Cuocete per circa 1 minuto, fino a quando inizieranno a formarsi dei buchini in superficie. Girate la crespella e cuocetela per circa 40 secondi.
    4. Trasferite le crêpes in un piatto.
    5. Sciogliete lo zucchero a velo nella panna e montatela con una frusta.
    6. Mescolate la crema di marroni per ammorbidirla, aggiungetevi 3 cucchiai di panna montata e mescolate delicatamente.
    7. Spalmate ogni crêpe con un velo di crema ai marroni, distribuite qualche marron glacé spezzettato, spolverizzate con cacao amaro e chiudete la crêpe.
    8. Servite le crêpes guarnite con un ciuffo di panna montata, un marron glace e qualche ricciolo di cioccolato.

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    Recensioni (1)

    0

    squisite! - 18 feb 2013

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