Baccalà e patate in tortiera

    Baccalà e patate in tortiera

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    50minuti


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    Preparo spesso questo piatto di baccalà e patate e lo servo come piatto unico, o secondo, abbinato a vino bianco fresco.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 1 bicchiere di mollica di pane raffermo grattugiata
    • 600g di baccalà
    • sale e pepe q.b.
    • 10 olive nere spezzettate
    • 600g di patate a grosse fette

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Ungere con olio una teglia da forno. Spargere parte del pangrattato e sistemare i pezzi di baccalà.
    3. Condire con olio, sale e pepe, pangrattato e olive. Aggiungere le patate e coprire con altro olio, pangrattato, pepe ed un poco d'acqua.
    4. Cuocere in forno per 30-35 minuti. Sfornare e portare in tavola, anche nel recipiente di cottura.

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    Recensioni (1)

    morresifranca
    1

    - - 08 lug 2016

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