Baccalà 'ndurat' e fritto

    Baccalà 'ndurat' e fritto

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Mi piace preparare questa ricetta e servire il baccalà accompagnato da una montagna di patatine fritte e una bella insalata verde.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di baccalà
    • olio extravergine di oliva per friggere
    • 2 spicchi d'aglio
    • 2 uova sbattute
    • farina q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare il baccalà in piccoli pezzi.
    2. Mettere in un tegame abbondate olio e l'aglio schiacciato e, quando prende colore, aggiungere il baccalà passato nelle uova e infarinato.
    3. Far rosolare dalle due parti, e indorare. Scolare, insaporire con sale e, se piace, con pepe. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta