Trippa al sugo

    Trippa al sugo

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    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa proposta per la trippa al sugo è da leccarsi i baffi. Raccomando di essere generosi col formaggio grattugiato e, se piace, anche con il peperoncino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cipolla a fettine
    • 1kg di trippa già lessata
    • 1kg di salsa di pomodoro
    • sale q.b.
    • peperoncino q.b.
    • abbondante pecorino o Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Soffriggere nell'olio la cipolla e la trippa tagliata a striscioline o pezzetti, circa 10 minuti, a fuoco moderato.
    2. Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale ed il peperoncino. Cuocere 15 minuti, con un coperchio, a fuoco sempre moderato.
    3. Se necessario, durante la cottura, unire un poco d'acqua.
    4. Servire calda, aggiungendo formaggio a volontà.

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