Pita al salmone affumicato

    (18)

    Ideali per aperitivi e buffet, velocissime da realizzare e molto gustose. Le pite possono essere sostituite con qualsiasi altro tipo di pane.


    19 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™
    • 450ml di panna acida
    • 5 cucchiai di cipollotti
    • 6 panini tipo pita
    • 300g di salmone affumicato affettato
    • 4 cucchiai di pomodori freschi a pezzi
    • 2 cucchiai di capperi scolati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:23minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare insieme il formaggio spalmabile, la panna acida e i cipollotti. Spalmare la crema sul pane e posizionare su una teglia imburrata. Infornare e cuocere per 7-8 minuti circa.
    3. Trasferire il pane caldo su un piatto da portata, cospargere con il salmone e finire con i pomodori e i capperi.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Con un video è ancora più facile!

    Tre idee per aperitivi con il salmone affumicato
    Tre idee per aperitivi con il salmone affumicato

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (18)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta