Crema spalmabile di salmone affumicato

    Crema spalmabile di salmone affumicato

    8persone l'hanno salvata
    15minuti


    121 persone hanno provato questa ricetta

    Ottima sulle tartine per aperitivo, per una cena in piedi o come snack su crackers e salatini. Il salmone è frullato con il formaggio Philadelphia™, l'aneto, sale e pepe. Le tartine si possono poi decorare con uova di salmone o caviale.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 100g di salmone affumicato scozzese
    • aneto fresco tritato
    • 200g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™
    • il succo di 1/2 limone
    • 2 cucchiai di panna liquida
    • 30g di uova di salmone (facoltative)
    • sale e pepe fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mettere il salmone nella vaschetta del frullatore e frullarlo finché completamente sminuzzato. Aggiungere la Philadelphia™, la panna, il succo di limone, l'aneto, sale e pepe. Frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
    2. Spalmare sulle tartine, i crackers o i salatini scelti e decorare con le uova di salmone e qualche ciuffetto di aneto.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Con un video è ancora più facile!

    Guarda il video di questa ricetta!
    Guarda il video di questa ricetta!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta