Crema spalmabile di salmone affumicato

    Crema spalmabile di salmone affumicato

    (113)
    8persone l'hanno salvata
    15minuti


    124 persone hanno provato questa ricetta

    Ottima sulle tartine per aperitivo, per una cena in piedi o come snack su crackers e salatini. Il salmone è frullato con il formaggio Philadelphia™, l'aneto, sale e pepe. Le tartine si possono poi decorare con uova di salmone o caviale.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 100g di salmone affumicato scozzese
    • aneto fresco tritato
    • 200g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™
    • il succo di 1/2 limone
    • 2 cucchiai di panna liquida
    • 30g di uova di salmone (facoltative)
    • sale e pepe fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mettere il salmone nella vaschetta del frullatore e frullarlo finché completamente sminuzzato. Aggiungere la Philadelphia™, la panna, il succo di limone, l'aneto, sale e pepe. Frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
    2. Spalmare sulle tartine, i crackers o i salatini scelti e decorare con le uova di salmone e qualche ciuffetto di aneto.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Con un video è ancora più facile!

    Guarda il video di questa ricetta!
    Guarda il video di questa ricetta!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (113)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta