Antipasto di zucchine grigliate e mousse di peperoni dolci

    Antipasto di zucchine grigliate e mousse di peperoni dolci

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


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    Uno stuzzicante e appetitoso spuntino o antipasto che delizierà i vostri ospiti. Un creativo accostamento di sapori delicati e robusti che uniscono gusto e ricercatezza.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 2 peperoni rossi
    • 4 zucchine
    • 16 fettine di pane
    • 1 panetto di formaggio cremoso tipo Philadelphia™
    • 1 cucchiaino di salsa Tabasco™
    • 1 cucchiaino d'origano secco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preriscaldate il forno a 200°C.
    2. Su una teglia unta con i 2 cucchiai d'olio, disponete i peperoni tagliati a metà e privati delle estremità ed i semi. E le zucchine, anche queste private delle estremità e tagliate a lunghi tocchetti. Arrostite per 20 minuti.
    3. Togliete la teglia dal forno e pelate i peperoni. Tenete le zucchine in caldo da parte.
    4. Spegnete il forno ma infornate il pane per abbrustolirlo 5 minuti.
    5. Unite i peperoni al formaggio in una ciotola e amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Aggiungete il Tabasco™ e l'origano e mescolate bene.
    6. Disponete le zucchine su metà di un vassoio. Versate la mousse in una ciotola e mettetela nel centro del vassoio. Disponete il pane caldo sull’altra metà e servite.

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