Insalata di farro

    Insalata di farro

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'insalata saporita, leggera e freschissima questa di farro. Un'ottima ricetta da servire come piatto unico nei caldi giorni d'estate.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di farro
    • 2 zucchine
    • 300g di pomodorini
    • 240g di tonno sgocciolato
    • 1 vasetto di pesto
    • sale e pepe q.b.
    • 1 filo di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere il farro al dente in abbondante acqua salata. Scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.
    2. Tagliare le zucchine a piccoli dadini e i pomodorini in 4 parti. Mettere le due verdure in una terrina e unire il tonno sgocciolato.
    3. Versare il pesto e mescolare.
    4. Incorporare il farro al preparato, regolare di sale e pepe e mescolare.
    5. Finire con 1 filo d'olio extravergine d'oliva prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta