Agnolotti ai funghi al burro e salvia

    Agnolotti ai funghi al burro e salvia

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    30minuti


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    Dedicati a tutti coloro che adorano i sapori semplici e vogliono fare bella figura anche se non hanno molto tempo da spendere davanti ai fornelli.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • sale grosso q.b.
    • 1/2kg di agnolotti freschi ripieni ai funghi
    • 80g di burro d'ottima qualità
    • 8 foglie di salvia fresca
    • pepe nero macinato fresco q.b.
    • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sul fornello a fiamma alta, portate ad ebollizione una grossa pentola con abbondate acqua. Salate a piacere con il sale grosso e immergete gli agnolotti freschi nell’acqua bollente.
    2. Abbassate la fiamma a fuoco medio e lessate gli agnolotti sino a quando non salgono in superficie, circa 5 minuti.
    3. Nel frattempo, sul fornello accanto, riscaldate una grande padella a fuoco medio. Aggiungete il burro e lasciate che si sciolga ma non bruci. Aggiungete la salvia e abbassate la fiamma a fuoco basso.
    4. Fate insaporire, e man mano che gli agnolotti salgono in superficie, trasferiteli nella padella con l’aiuto di una schiumarola per scolare l’acqua in eccesso.
    5. Passateli nel burro e salvia 3-4 minuti. Disponeteli su un piatto da portata. Spolverate con il formaggio grattugiato e portate in tavola ancora caldi.

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