Pollo alla birra

    Pollo alla birra

    2persone l'hanno salvata
    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questo pollo si prepara al tegame, irrorato di birra durante tutta la cottura. Lascio a voi la scelta della birra, ma credo che quella bionda sia la migliore.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di pollo in piccolissimi pezzi
    • birra q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Mettere il pollo in una casseruola e farlo rosolare nella birra, a fuoco moderato senza coprire.
    2. Mescolare ed aggiungere birra all'occorrenza mantenendo sempre il pollo in umido.
    3. Cuocere in questo modo per 30 minuti circa.
    4. Regolare di sale. Impiattare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Karene
    di
    1

    Ho preparato questo pollo ieri sera - veramente facile, e molto buono. Mio marito l'ha mangiato tutto! Un unico cambiamento che ho fatto era di mettere la farina sul pollo e dorarlo per 5 minuti con un filo d'olio sui lati prima di aggiungere la birra. Ne è venuo fuori un sugetto molto buono. - 08 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta